Экзаменационный центр по сертификации (аттестации) сварщиков ООО «ТПС», является эксклюзивным аккредитованным представителем в Нижегородской области НУЦ « Контроль и Диагностика». На международном уровне «НУЦ «Контроль и диагностика» аккредитован английским органом по аккредитации UKAS на право: сертификации, по следующим стандартам: ISO 9606-1:2012 (EN287-1:2011), ISO 9606-2:2009  и внесения в международный реестр сертифицированных сварщиков.

Сертификат сварщика вносится в международный реестр, который признается более чем в 50 странах мира. Экзаменационный центр сварщиков ООО « ТПС» проводит сертификацию сварщиков на высоком профессиональном уровне, который обеспечивают специалисты с международной квалификацией и большим практическим опытом в области сварки; новейшим сварочным оборудованием с дистанционной фиксацией и документированием процесса сварки; лабораторией неразрушающего контроля укомплектованной высококлассными специалистами и новейшим оборудованием в области проведения контроля; лабораторией механических испытаний с участком подготовки сварных образцов к испытаниям по требованиям международных и Российских стандартов.

Экзаменационный центр ООО «ТПС» проводит работы по сертификации (аттестации) сварщиков в соответствии с международным стандартом ISO 9606-1:2012 «Квалификационные испытания сварщиков. Сварка плавлением. Часть 1. Стали».

Для заполнения заявки от вас необходимо:

– Документ, подтверждающий наличие подготовки в области производства сварочных работ

– Медицинскую справку об удовлетворительном состоянии здоровья, позволяющем выполнять сварочные работы

– Копию паспорта

– 3 цветные фотографии размером 3х4 см

Сварщик должен подвергаться повторным испытаниям каждые 3 года.

Каждые 2 года два шва, сваренные в течение последних 6 месяцев, должны быть испытаны. Эти испытания продлевают действие сертификата на следующие 2 года.

Для получения подробной информации свяжитесь со специалистами нашей компании, отправив заявку по электронной почте post@tps52.ru или по телефону 8-(831) 424-11-21